Отзывы Rover 75 1999 универсал (отзывы Ровер )

Отзывы Rover 75 1999 универсал отзывы Ровер

Характеристика
Rover 75 1999 универсал Фото
Rover 75 1999
Rover 75 1.8 MT
(2004, Седан)

МКПП
1796 см³
Левый
177000 км
191000 км

Россия
Свердловская обл.

бомбимбом 25.11.2012: «100% англичанин с немецкими повадками очень класный дизайн английская класика каторая будет жить долго машина полу ягуар почти бентли в ровере 75 присутствует душа автомобиля на дарогах почти нет таких же значит эксклюзивно у людей вызывает эмоции и интерес от детей до взрослых так как мало было информации о них и минимум пиара рекламы итд люди боятся пакупать такие авто от дезинформации думают дорого и проблемы с запчастями и обслуживанием но это далеко не так даный авто дешевле фокуса и др марок по ТО расходники всегда в наличии и падходят от других марок за любой машиной нужно вовремя смотреть и проходить то по регламенту чтоб она вас возила а ни вы ее болячки легко лечаться например это вентелятор охлождения ее маторчик запчасти от 10 и главный цилиндр сцепления ставят от бмв. блогадаря интернету и форумам вапросы решить можно за капейки мое мнение что это лучший вариант цена дизайн качество и стиль для того авто за такие деньги только обычный примитивный скучный авто можно найти,,,
пришла в среднем состояний так как прежний владелец не ухаживал сразу сделал плановое то всех узлов агрегатов это замена акм. переборка генератора грм роликов всех тех жидкостей саленблоков втулок тормазных ситем глушителя итд все сделал вышло в раен 1000$ пакупал через интернет магазин ексист регишся сам ищеш дешевле других магазинов мин25% при пакупки проверяешь запчасти по форумам итд чтоб 100% подошла»

развернутьcвернуть Rover 75
(2003, Седан)

АКПП
2500 см³
Левый
115000 км
125000 км
2011 — 2012
Россия
Москва

александр цвигун 02.12.2012: «машина полгода. денег положил в нееочен немало, но причиной тому собственная глупость. никогда нельзя верить на слово предедущему владельцу и никоем образом не соглашаться на его сервисные центры. (перекупщик андрей. бывший работник автоцентра москва) но уж так сложилось, что не смог быстро найти спеца а мащина внешне очень понравилась.
нравится мне и сейчас. мурлыканье двигателя, мягкий ход. особое удовольствие ехать за городом — свободно и не особо напрягаясь бежит 180 (запас под педалью еще есть, но законы физики никто не отменял, а я человек адекватный) прекрасно рулится на всех скоростях. ровное и мощное ускорение. 2,5 литра компенсируют изъятые кем то прежде vis-моторы. сама машина настраивает на спокойную езду без резких движений.
долго привыкал к ней. до этого у меня были автомобили более практичные с высокой посадкой. первые две недели рвал волосы на голове — какого черта поменял прекрасную мащину на красивую. сегодня жду утра чтобы повернуть ключ в замке зажигания.
английская классика. цены на обслуживание падают с каждым годом, проблем с запчастями в москве пока нет, но обслуживать машину должны только люди знакомые с данным автомобилем.
особых проблем не было. все в штатном режиме. меняю изношенные узлы и агрегаты. правлю косяки предущих владельцев. какой реальный пробег сказать не могу. или голова или приборный щиток заменены. по ощущениям 160-180 тыс.»

развернутьcвернуть Rover 75 2.0 V6 MT
(2000, Седан)

МКПП
1991 см³
Левый
109000 км
123000 км
2006 — 2007
Россия
Брянская обл.

vinarev 26.02.2007: «Прекрасный автомобиль за такие деньги!
Практически все приходится заказывать по и-нету. В магазине приобрести возможно только масло. Для наших условий маловат клиренс, спасает только дебелая защита двигателя. При морозе больше -20 выбивает пробку распредвала. Пробка стоит 170р., устанавливается за 5-7 минут, но масло уходит почти все. Если бы не эта болячка, то цены бы этой тачке не было. Жаль, что следующей модели не будет — китайцы купили завод :(»

развернутьcвернуть Rover 75 2.0 V6 MT
(2000, Седан)

МКПП
1991 см³
Левый
Новый
600000 км
2007
Россия
Москва и Московская обл.

ДОК 06.04.2007: «а что говорить английский стиль и немецкое качество! когда увидел его в 2004 г за 26000$ подумал глюк. Эта машина для белых людей. Самоделкиным и любителям гаражных сервисов даже и смотреть такую не стоит. Только сервис гопода. это вам не опель и не ауди сотка.
кто обслуживает в фирменном автосервисе не мог столкнуться ни с одной проблемой. А кому кажется, что дорого то вы товарищ купили не свой автомобиль. Ступайте за Опелем или за фордом, их в гараже молотком чинить можно.»

развернутьcвернуть Rover 75
(1999, Седан)

АКПП
1997 см³
Левый
74000 км
103000 км
1999 — 2007
Россия
Мос
ква и Московская обл.

Алексей Зайцев 06.04.2007: «Так вполне нормально! Англичанин есть Англичанин !
Бензонасос!»

развернутьcвернуть Rover 75
(2004, Седан)

АКПП
2500 см³
Левый
Новый
55000 км
2007
Россия

ПАПАDI 04.06.2007: «Когда покупал эту машину, не ожидал того, что ждало меня впереди…
Превый год ездил без проблем, делал только ТО, когда же пробег перекатил за 40000 у меня начался гемморой, машина начала плохо заводиться, потом на 44000 просто вывернуло клапана, и если б не гарантия, попал бы на 14000$, теперь вот коробка глючит, даже не знаю что делать, гарантия закончилась… Вообщем внешность авто не всегда говорит о его качестве, а жаль… Хотите потерять настроение и бабки -купите ROVER»

развернутьcвернуть Rover 75
(2000, Лимузин)

МКПП
1998 см³
Левый
70000 км
160000 км
2000 — 2007
Германия

alex volk 25.10.2007: «konserwatiwnij,spokojnij,krasi sij awtomobil,k spokojstwiju pri ezde dobawliaetsa zuwstwo otlicnoj passiwnoj besopastnosti.maschina krajne indiwidualna.otlicno prorabotana w osneszenii i wnutrennej otdelke.otdelno dorabatiwalas akkustika i zamenil originalnuju audiosistemu na becker pro.rezultat-superkollekcionno e buduscee.moe lübimoe priobretenie za poslednee wremia.
inogda nerwiruet elektronika,na140tkm wstal wizimnoj na gidrawlike,na150tkm-hockenwell ensensor one funkzion.dlia 7letnej auto takie polomki daze radujut.»

развернутьcвернуть Rover 75 2.0 CDT MT
(2000, Седан)

МКПП
2000 см³
Левый
116000 км
140000 км
2007 — 2008
Германия

andresch19.08 23.01.2008: «доволен- Rover 75 отличная машина для города.шикарное авто-за небольшие деньги.Дизайн+5.Отделка+5Комфо ртабельность+5около года он у меня-С проблемами еще не сталкивался-За 11месяцев эксплуатации. Бросающейся в глаза, запоминающейся машине определенно подходят массивная панель приборов, столько необычного и интересного салона до сих пор не встретишь, особенно если говорить о мире «секонд-хэнда»..К ним яркая комбинация приборов, блестящая, насыщенная центральная консоль +Отлично сбалансированное шасси.
poka nebilo.»

развернутьcвернуть Rover 75 2.5 V6 AT
(2000, Седан)

АКПП
2500 см³
Левый
65000 км
80000 км
2003 — 2008
Россия
Москва и Московская обл.

Амрит 25.07.2008: «Давно мечтал купить…

После того как первый раз в 2002 году прокатился на дядином Ровере! Впрочем многие меня отговаривали от этой покупки, мол дорогой и запчасти проблема… Но что сделано, то сделано! И, кстати, дядя катающийся сейчас но Волво 80, говорил, что если бы их производили, он бы взял его еще раз, только нового! Пока я полностью доволен покупкой! Возможно он не так быстро разганяется как моя бывшая Субару, но мошь чувствуется! Салон- без коментариев… Комфорт, удобство управления, плавность хода Что еще добавить? Может, что я его разогнал на Питерской трассе до 220? Дальше побоялся, но запас был… Не знаю как себя поведет машина в дальнейшем, но пока …
Ну немного дороже запчасти… Слехка мешает стойко при осмотре во время поворота, на секунду задумчев автомат. Что еще? Ах да так и не смог сам найти место куды надо лить тормозуху, что впрочем меня не особо и интересует!»

развернутьcвернуть Rover 75 2.5 V6 MT
(2001, Седан)

МКПП
2500 см³
Левый
100000 км
140000 км
2003 — 2008
Россия
Москва и Московская обл.

Хаустова Татьяна Николаевна 20.08.2008: «Народ! Я просто обжаю этот автомобиль = Если бы выпускали сейчас новый, то взяла бы не раздумывая… Даже друг мужа пересел со своей БМВ на Ровер — и доволен как удав Когда брали, то нас многие отговаривали..мы не послушались…И ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫ…
Долго не могли найти свой сервис…Сейчас обслуживаемся на Профсоюзной,57 — спасибо тамашним ребятам…Они СУПЕР — профессионалы ==)»

развернутьcвернуть Rover 75 1.8 MT
(2000, Седан)

МКПП
1800 см³
Левый
Новый
70000 км
2003 — 2008
Россия
Свердловская обл.

ITM 08.09.2008: «Автомобиль куплен с консервации. Первое время ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ притягивал взгляды окружающих, проезжающих мимо водителей. Правда добром это не кончилось, по пути на постановку на учёт в меня въехал чудак, как оказалось с его слов — засмотрелся на моё авто! Но на удивление с бампером хоть бы что! Только царапина. И хочу отметить, что бампера у роверов что надо Был ещё случай, когда я поленилась снежок смахнуть с бампера, и соответсвенно парктроник сработал некоректно, в результате чего парковочный столб лежал горизонтально, а бамперочек цел и невредим))) Что касается взглядов, то они и сейчас есть, но конечно уже не так как раньше. Хочу отметить подвеску! Недавно сделали диагностику, так показало что почти всё по нулям, никакой разницы! Ни разу не делался развал ( или схождение, не знаю что у роверов) И он не требуется! Хотя дороги в моём городе не ахти… даже в центре города. Интерьер, дизайн —
я просто влюблена! Когда садишься в него, он тебя как будто ждал всю ночь, скучал… и вот он от радости мягко усаживает тебя в своё кресло ( словно любимый дома диван), еле еле слышно урчит под капотом.. при этом сохраняя царственную тишину в салоне. Если сравнить ровер с ягуаром, то по плавности хода, тишине в салоне и комфортности я могу смело поставить на одну линейку с ягуаром XF! Это чудесный автомобиль! Ни разу не подвёл и не разочаровал! На голом льду при экстренном торможении вы конечно почувствуете как срабатывает абс немного отдавая в педаль тормоза, но автомобиль тормозит мгновенно, никаких виляний, ни вправо ни влево! Чётко прямо и стоп. Как танк. Тормоза конечно заслуживают похвалы, т.к. были моменты в которых они были проверенны. Что касается зимы, просто супер! У меня не стоит предварительный пуск, подогрев двигателя. Машинка без особых усилий заводиться при — 30! Была как то неделя морозов, я старалась погреть авто перед сном. Потом плюнула на всё это дело, да и вообще двигатель стало жалко. И что вы думает, завелась! Покрутила я её буквально секунд 5 и без проблем! Я очень довольна своим авто и по сей день. У многих знакомых мерседесы, бмв.. и я себя ущербно не чувствую, единственное что сейчас хочеться мощный движок и автомат. К сожалению года летят, и только по этой причине будет меняться мой автомобиль((( Я уверенна, что мой ровер останеться у меня в памяти навсегда! И я с гордостью буду говорить, что у меня был когда то ровер- моя первая любовь ( хоть и не первое авто)
Проблема была одна. ( кстати во внимание многим владельцам роверов, читала ваши вопросы на официальном сайте) Куда то порой улетучивался антифриз. Никаких потёков в трубах не было. Как потом выяснилось, что потребоваласть замена помпы. Оригинал дорого, но вот аналог обошёлся в 900р.»

развернутьcвернуть Rover 75 1.8
(2005, Седан)

МКПП
1789 см³
Левый
Новый
75500 км
2008 — 2008
Россия
Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

алексей наумов 16.11.2008: «купиль автомобиль в 2005 году, пока работал сервис было хорошо, но когда убрали центр стало плохо:))), даже ТО нормальео не сделать, а вы говорите РОВЕР, даже когда появился новый сервис мне не было сообщено, а от других узнал, что работают в сервисе одни таджики
нет сервиса, не сделать ТО»

развернутьcвернуть Rover 75 2.5 V6 MT
(2003, Универсал)

АКПП
2497 см³
Левый
210000 км
212000 км

Казахстан

sanya zubenko 16.12.2010: «Впечетление очень хорошие. Комфорт, мягкость, плавность, огрессия сразу отпадает )). Сразу чувствуешь себя джельтельменом. Все что мельчишит за бортом это мелочь и мусор )). На других моделях частенько позволял агрессивную езду но на ровере что то не хочется )хотя иногда и включаю спортивный режим. Приятно ездить на том что нет у соседей. А этот звук когда едешь больше 160 это что то, главное что он свой и не повторим. Салон тоже индивидуальный, есть что то обшее с ягуаром, но такое соседство думаю не минус. Внешний вид на пятерку все свое все не повторимое, трудно с чем то спутать, вернее не возможно. Шумка на высоте, качество отделки оч хорошее, напроч отсуствует дешовый пластик, все в тему и оч хорошее, кожа, дерево и т.д. среди минусов это — плохая обзорность, штатная муз .
проблем пока нет, но думаю будут с сервисом, в нашем городе врятли что найдешь, всего две такие машины, но на заказ без проблем. Кстати ровер купили китайцы, думаю что с запчастями проблем не будет, будут теперь только орегенальные =)))»

развернутьcвернуть Rover 75 1999 универсал (Ровер ) 9 из 10 на основе оценок. обзоров пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *